Cliquer pour agrandir

Creative Cream Wax

Cire-crème non grasse pour sculpter et fixer vos coiffures

Note

Creative Cream Wax

Cire-crème non grasse pour sculpter et fixer vos coiffures

Détails du produit
    • Texture très malléable pour une application facile et un style créatif
    • Formulée à partir de poudres de soie et d'extraits naturels facilement absorbés
    • Fortifie et revitalise les cheveux
    • Permet de modeler et discipliner votre coiffure selon vos envies
  • Non testé sur les animaux
  • Taille

Total : 21,00 €

Disponibilité :

En stock

Soft yet strong hold. This is the best hair styling product out there.

Ramon, Kiehl’s Insider

Poudre de soie

Obtenue à partir de la sécrétion des vers à soie. Elle est employée principalement dans des produits de soin de la peau pour améliorer l'humectance et l'absorption d'huile.

Huile de soja

L'une des huiles les plus produites à ce jour. Elle contient environ 60 % d'acides gras polyinsaturés et est une bonne source de vitamine E, utilisée fréquemment dans les savons et huiles de bain. L'huile extraite du soja a des propriétés émollientes comme les acides oléiques, linoléniques et saturés. Autrefois, on cultivait le soja pour ses protéines, son huile et la lécithine. On croyait déjà que cet agent hydratant supérieur contribuait à adoucir la peau.

Les informations relatives à la composition de nos produits ne sauraient se substituer aux informations figurant sur l’emballage du produit qui font seules foi, et auxquelles vous êtes invité à vous reporter.

Afficher la liste entière
Imprimer

Conseils d'utilisation :
- Ce produit permet de recréer un parfait « effet du lendemain », moment où les cheveux ont leur meilleur aspect
- S'utilise sur cheveux secs ou humides pour sculpter, modeler et discipliner votre coiffure, quel que soit votre style
- Chauffez une petite quantité de produit entre les mains puis appliquez sur les cheveux mèche à mèche

Poudre de soie

Obtenue à partir de la sécrétion des vers à soie. Elle est employée principalement dans des produits de soin de la peau pour améliorer l'humectance et l'absorption d'huile.

Huile de soja

L'une des huiles les plus produites à ce jour. Elle contient environ 60 % d'acides gras polyinsaturés et est une bonne source de vitamine E, utilisée fréquemment dans les savons et huiles de bain. L'huile extraite du soja a des propriétés émollientes comme les acides oléiques, linoléniques et saturés. Autrefois, on cultivait le soja pour ses protéines, son huile et la lécithine. On croyait déjà que cet agent hydratant supérieur contribuait à adoucir la peau.

Les informations relatives à la composition de nos produits ne sauraient se substituer aux informations figurant sur l’emballage du produit qui font seules foi, et auxquelles vous êtes invité à vous reporter.

Afficher la liste entière
Imprimer

Conseils d'utilisation :
- Ce produit permet de recréer un parfait « effet du lendemain », moment où les cheveux ont leur meilleur aspect
- S'utilise sur cheveux secs ou humides pour sculpter, modeler et discipliner votre coiffure, quel que soit votre style
- Chauffez une petite quantité de produit entre les mains puis appliquez sur les cheveux mèche à mèche